Paket Data untuk Siswa SMA Yayasan Pupuk Kaltim

Kamis, 08 Okt 2020, 08:35:21 WIB - 498 View

Paket Data untuk Siswa SMA Yayasan Pupuk Kaltim

Kepedulian Yayasan Pupuk Kaltim dan juga SMA Yayasan Pupuk Kaltim kepada para siswa-siswinya yaitu memberikan bantuan paket data sebesar 6 GB ke masing-masing nomor siswa. Bantuan ini sudah terlaksana dari 10 September lalu. Kemudian, pada hari Selasa, 6 Oktober 2020 kembali memberikan bantuan paket data dengan besaran yang sama.

Bantuan paket data ini diberikan kepada siswa-siswi SMA Yayasan Pupuk Kaltim demi mendukung proses Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) agar tetap Cerdas, Berilmu, dan Berakhlak di tengah pandemi covid-19. Tidak hanya SMA Yayasan Pupuk Kaltim, tetapi unit lain seperti PAUD Terpadu YPK, SLB YPK, SD 1 YPK, SD 2 YPK, dan SMP YPK juga demikian memberikan bantuan paket data kepada siswa-siswinya.

Harapan dari Kepala SMA Yayasan Pupuk Kaltim agar para siswa menggunakan paket data tersebut secara bijak dan tetap semangat dalam belajarnya serta terus berprestasi dalam bidang akademik maupun nonakademik.

© 2021 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube