Ujian Praktik PJOK 2018

Rabu, 07 Feb 2018, 12:56:59 WIB - 396 View

Ujian Praktik PJOK 2018

Ujian praktik tahun pelajaran 2017-2018 kelas XII jurusan IPS dengan rombel 4 kelas dan IPA dengan rombel 5 kelas mapel Pendidikan Jasmani Olahraga dan Kesehatan dilaksanakan pada tanggal 5-10 Pebruari 2018 dan dilakukan pada jam pelajaran PJOK sesuai jadwal kelas masing-masing.
       Materi ujian praktik adalah kompetensi dasar aktifitas ritmik dengan materi senam aerobik. Pemilihan musik dan gerakannya dilakukan dengan menarik minat siswa sehingga pelaksanaan ujian praktik tersebut berjalan efisien dan efektif.
       Team guru pengajar mapel PJOK yaitu Drs. Primustopa dan Saryadi, S.Pd dengan sabar mengajari materi senam yang diujikan dan sekaligus menjadi observer atau pengamat untuk melakukan penilaian.

Video Terkait :

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube