Tradeka Juara III Kaltim

Selasa, 12 Mar 2019, 09:09:27 WIB - 251 View

Tradeka Juara III Kaltim

Babak final YPK CUP Tradisional Dance Competition tingkat Kaltim dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 6 Maret 2019 pukul 19.00 di GOR PT Pupuk Kaltim Bontang.
     Kegiatan ini sejak babak penyisihan diikuti oleh lima sekolah yaitu SMA YPK, SMA YPVDP Bontang, SMAN 2 Sangatta, SMAN 1 Bontang, dan SMAN 1 Sangatta. Team yang masuk ke babak final ada tiga sekolah yaitu SMA YPK, SMA YPVDP, dan SMAN 2 Sangatta.
   Unit kegiatan tari tradisional SMA YPK yaitu yang bernama TRADEKA berhasil meraih   juara III dan sekaligus sebagai team favorit. Sebagai  juara II adalah team tari dari SMA YPVDP Bontang dan juara I disabet oleh team dari SMAN 2 Sangatta.  Adapun siswi-siswi SMA YPK yang mengikuti kompetisi ini ada 8 anak yaitu:
 1. Indah Adella Putri                      X IPS 1
 2. Astri Nur Sadrina Rifdah           X IPS 3