Softball SMA YPK Unggul di Grup A, Duduki Peringkat 4 se-Indonesia

Jumat, 10 Jan 2020, 09:35:10 WIB - 106 View

Softball SMA YPK Unggul di Grup A, Duduki Peringkat 4 se-Indonesia

Pada pertandingan softball putra redfox cup yang tahun 2020 ini diselenggarakan di Bandung, SMA YPK menempati posisi 4 se-indonesia setelah menempati runner-up grup A dari hasil pertandingan melawan SMAN 8 Bandung dengan skor 3-10. SMA YPK sebelumnya unggul melawan SMAN 7 Bandung dengan skor 6-5, mengalahkan SMA Al Kausar Lampung 6-2, serta melawan SMA Labschool 6-0.

Saat babak semifinal melawan SMAN 3 Lampung, SMA YPK sebenarnya bisa mengimbangi sampai inning 3A skor 1-1. Akan tetapi, setelah itu para pemain lantas drop karena faktor kelelahan setelah pada paginya juga bertanding dalam partai tunda melawan SMAN 7 Bandung dengan skor 6-5.

Untuk itu kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dana dan dukungannya kepada :

1. Orang tua siswa atlet yang ikut bertanding.

2. Ibu Wali Kota Bontang.

3. PT.  Pupuk Kaltim

4. Yayasan Pupuk Kaltim.

5. SMA dan SMP Yayasan Pupuk Kaltim Bontang.

6. Softball dan baseball PKT

7. PT YUM.

8. Komite SMA YPK Bontang.

© 2020 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube