Seru banget class meeting semester ini

Kamis, 06 Des 2018, 07:21:59 WIB - 28 View

Seru banget class meeting semester ini

Pada akhir semester ganjil tahun pelajaran 2018-2019 OSIS SMA YPK mengadakan class meeting pada hari Selasa tanggal 4 Desember 2018 bertempat di halaman A SMA YPK.
Kegiatan yg diketuai oleh Azam Ali Mazdy melombakan 5 cabang yaitu:
1. Bolavoli buta
2. Estafet air
3. Dorong tali
4. Chair roulette
5. Balap karung
Peserta dari lomba-lomba di atas adalah seluruh kelas yang berjumlah 25 kelas yang terdiri dari kelas X 7 kelas, kelas XI 9 kelas, dan kelas XII 9 kelas. Pada hari pelaksanaan itu cuaca kurang bersahabat yaitu gerimis namun tidak menyurutkan semangat para peserta untuk tetap berlomba utamanya pertandingan bola voli buta dan tentunya cabang lomba lainnya.
Azam selaku ketua panitia menuturkan bahwa tujuan dari class meeting adalah menjalin silaturahmi dan mempererat persatuan sesama siswa SMA YPK.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube