Selamat HUT YPK ke 36

Minggu, 17 Feb 2019, 09:05:58 WIB - 163 View

Selamat HUT YPK ke 36

Pada pekan ini berlangsung kegiatan peringatan HUT YPK ke 36. Ada beberapa rangkaian acara yang diadakan diantaranya YPK Idol, Family Gathering, Doa Bersama dan diakhiri dengan Upacara Peringatan HUT.

Kegiatan YPK Idol merupakan lomba menyanyi antar karyawan antar unit kerja. Lomba ini dilaksanakan pada Hari Jumat, 15 Februari 2019 jam 19.30 WITA hingga selesai, bertempat di halaman sekolah SMP YPK. Pada kegiatan ini masing-masing delegasi unit kerja unjuk kebolehan olah vocal dihadapan juri.

Kegiatan family gathering bertempat di unit kerja SMP YPK pada hari Ahad, 17 Februari 2019 jam 06.30 wita hingga selesai. Peserta kegiatan ini adalah seluruh dewan guru, karyawan beserta keluarga dan para siswa dari TK hingga SMA. Kegiatan famili gathering ini diantaranya jalan-jalan sehat bersama, hiburan, pembagian doorprize dan pemeriksaan kesehatan gratis. Pada pemeriksaan kesehatan gratis ini, dilakukan oleh para Alumni YPK yang sudah menjadi Dokter. Ada sekitar 15 dokter yang turut memeriksa kesehatan para peserta family gathering.