Sapu Bersih Juara Lomba Lintas Alam PKT 2019

Selasa, 30 Jul 2019, 06:57:46 WIB - 121 View

Sapu Bersih Juara Lomba Lintas Alam PKT 2019

PT Pupuk Kalimantan Timur (PKT) merupakan perusahaan yang sangat peduli dengan pelestarian lingkungan hidup. Setiap tahun PKT selalu menggelar peringatan hari lingkungan hidup. Pada peringatan tersebut terdapat perlombaan lintas alam di Hutan Cibodas. Para peserta lomba memasuki hutan bersama-sama dan dilakukan game disetiap posnya.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Ahad, tanggal 27 Juli 2019, sejak pukul 06.30 wita - hingga selesai.

sebanyak 50 siswa SMA YPK mengikuti kegiatan ini. siswa tersebut sebagian yang belum ikut PLS. Dewan guru yang mendampingi acara ini adalah Pak Imam, Bu Yesy dan Pak Prima.

Alhamdulillah Juara 1, 2 dan 3 kategori lomba SMA di sapu bersih dari sekolah ini. Selamat dan sukses atas prestasi yang telah diraih. terima kasih atas perjuangan dan dedikasinya