REYNALDI MERAIH MVP

Senin, 12 Agu 2019, 12:02:34 WIB - 85 View

REYNALDI MERAIH MVP

Pada babak final turnamen bolabasket HMB Bontang yg dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2019 di stadion Besai Berinta atlet bolabasket SMA YPK atas nama Reynaldi Krisopras kelas XI IPS 1 berhasil meraih Most Valuable Players (MVP).
        Siswa yang berpenampilan kalem dengan panggilan Acong ini berhasil menjadi pemain terbaik saat teamnya menjuarai turnamen Himpunan Mahasiswa Bontang (HMB)  Bontang dengan mengalahkan SMKN 1 Bontang.