Persembahan siswa kelas XII

Rabu, 21 Nov 2018, 15:27:21 WIB - 293 View

Persembahan siswa kelas XII

Siswa kelas XII sebagai siswa di tahun terakhir di SMA YPK oleh panitia diberi waktu sekitar 15 menit pada acara HUT SMA YPK ke 33 tahun 2018 dengan menampilkan kolaborasi band dengan tarian dan musikalisasi puisi.

Band yang dimotori Candella dkk membawakan dua buah lagu yaitu Terlalu Manis dan My Everything dengan dibarengi koreografi dance oleh Melita, Ni Komang dkk. Saut salah satu siswa kelas XII mengakhirinya dengan membaca puisi.