Medali perunggu tolak peluru

Selasa, 25 Sep 2018, 13:07:45 WIB - 203 View

Medali perunggu tolak peluru

Pelaksanaan Pekan Olahraga Pelajar Provinsi (POPPROV)  Kaltim  diadakan pada tanggal 24-30  September 2018 di stadion sempaja Samarinda.

Pada cabor atletik nomor tolak peluru kontingen Kota Bontang yaitu atlet SMA YPK atas nama AQILLA FADIA AYA kelas XI IPS 1 berhasil meraih medali perunggu dengan tolakan 7,80 meter.

Medali emas diraih Rafika dari Samarinda dengan tolakan 9,40 meter dan medali perak diraih Amelia dari Samarinda dengan tolakan 8,02 meter.

Selamat dan sukses kepada ananda Aqilla Faia Aya dan guru pembimbing Bapak Saryadi, S.Pd atas prestasi yang telah diraih. Sekolah sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas prestasi dan dedikasinya. Semoga dierlombaan yang lain dapat meraih prestasi gemilang juga. Bravo tim POPROV SMA YPK.