Medali Perunggu Bola Basket POPPROV Kaltim 2018

Jumat, 28 Sep 2018, 07:38:44 WIB - 238 View

Medali Perunggu Bola Basket POPPROV Kaltim 2018

Team bolabasket Kota Bontang pada even POPPROV Kaltim 2018 berhasil menyumbangkan medali perunggu untuk kontingennya. Perebutan juara tiga dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 27 September 2018 di GOR Sempaja Samarinda. Team Kota Bontang berhasil mengalahkan team bolabasket Kabupaten Paser dengan skor 68-39.

Team bolabasket Bontang turut diperkuat empat siswa SMA YPK Bontang yaitu:
1. M. ABDUL RAZAK     X IPS 2
2. REYNALDI KRISOPRAS    X IPS 2
3. ABIYYU DITA ARIZONA   XI IPA 4
4. FAKHTUR AVIVTAQUL SAYOGA  XI IPA 1
Selamat kepada

Selamat kepada para atlet bolabasket Kota Bontang dan khususnya para atlet dari SMA YPK Bontang beserta pembimbing atas prestasi yang sudah diraih. Sekolah sangat berterima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan prestasi yang sudah diraih.