Medali emas dan perak O2SN direbut siswa SMA YPK

Senin, 16 Apr 2018, 12:04:23 WIB - 204 View

Medali emas dan perak  O2SN direbut siswa SMA YPK

Seleksi Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) antar SMA  tingkat kota Bontang diawali pada hari pertama yaitu hari Senin tanggal 16 April 2018 berlangsung di stadion Mulawarwan PT Pupuk Kaltim dengan melombakan cabor atletik.
      Nomor-nomor yang dilombakan adalah lari 100 meter putri jumlah peserta 11 siswa, lari 100 meter putra jumlah peserta 15 siswa, lompat jauh putri jumlah peserta 10 siswa, dan lompat jauh putra jumlah peserta 16 siswa.
      Pada cabor atletik ini siswa-siswa SMA YPK mendapatkan juara 1 dan juara 2 yaitu masing-masing Muhammad Faisal Haris kelas XI IPA 2 juara 1 lompat jauh putra dengan lompatan 5,83 meter dan Alifah Inas Pratiwi kelas X IPA 1 juara 2 lari 100 meter putri dengan catatan waktu 14,96 detik.
      Para pemenang juara 1 pada ajang O2SN ini akan dikirim ke tingkat provinsi Kaltim pada tanggal 6 Mei 2018 di Samarinda.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube