KOSN Virtual Karate Tingkat Provinsi Kalimantan Timur

Rabu, 28 Okt 2020, 18:56:31 WIB - 289 View

KOSN Virtual Karate Tingkat Provinsi Kalimantan Timur

Pada Kompetisi Olahraga Siswa Nasional ( KOSN) saat pandemi Covid-19 tahun 2020 ini cabang olahraga yang lombakan adalah karate nomor kata perorangan putra dan putri virtual serta pencak silat nomor jurus tunggal putra dan putri virtual.
       Siswa-siswa SMA YPK Bontang  yang mengikuti KOSN karate adalah:
1. Muhammad Fawwaz Adz Dzikro  XI IPA 3
2. Fadiah Dini Putri Idwar                 XI IPA 4
3. Maharani Adha                             XII IPS 3
      Saat ini mereka sedang berlatih keras untuk mengikuti ajang karate nomor kata perorangan  pada KOSN  untuk tingkat Provinsi Kalimantan Timur. Dibawah bimbingan pelatih H. Bagyo Priyono, M.Pd., mereka berlatih dengan keras mulai tanggal 21-27 Oktober 2029 bertempat di SD1 YPK dan SMP YPK.
       Jadwal pelaksanaan KOSN tingkat SMA tahun 2020 adalah upload video pada tanggal 16 s.d. 31 Oktober, penilaian daring tanggal 2 s.d. 8 November, dan pengumuman ke tingkat nasional tanggal 8 November.
       Sekolah mendukung sepenuhnya dan mengapresiasi kegiatan siswa-siswa yang mengikuti ajang KOSN cabor karate tersebut. Semoga perjuangan karateka-karateka SMA YPK dapat berhasil.(sar)

© 2021 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube