Juara umum english contest 2018

Selasa, 27 Nov 2018, 12:55:58 WIB - 30 View

Juara umum english contest 2018

SMA YPK Home Base of The Champion, itulah salah satu slogan dan jiwa para Civitas Akademika sekolah ini. Hal ini terbukti dengan banyak sekali prestasi yang diraih oleh para siswa dan dewan guru pada berbagai pelombaan dilevel kota, provinsi, nasional maupun internasional.

Salah satu perlombaan yang diikuti oleh para siswa SMA YPK adalah English Contest di Universitas Trunajaya. Perlombaan ini Berupa English Exhibition Day X, yang rutin diselenggarakan oleh salah satu kampus di Kota Bontang.

Lomba ini diikuti oleh para pelajar di Kota Bontang setingkat SMP/SMA sederajat se-Kota Bontang. Kegiatran ini dilaksanakan selama dua hari yaitu pada tanggal 20-21 Oktober 2018 sejak jam 09.30 WITA hingga selesai.

Perlombaan yang diadakan pada English Contest ini yaitu Speech Contest dan Story Telling. Pada speech Contest. Dibawah bimbingan Bapak Indarno, S.Pd dan Bapak Masrul Huda, M.A kontingen dari SMA YPK berhasil menjadi juara umum, bahkan pada cabang Debat menjadi juara 1 dan 2. Adapun Para juara dari SMA YPK adalah;

1. HAFIZHA ULINNUHA AHMAD, XI IPA 3, Juara 1, ENGLISH CONTES "STORY TELLING"
  2. MUHAMMAD NAUFAL FAZA, XI IPA 3, Juara 1, ENGLISH CONTES "ENGLISH DEBATE"
  3. NABIL AHMAD ZAKY, X IPA 1, Juara 1, ENGLISH CONTES "ENGLISH DEBATE"
  4. FADHLURRAHMAN MUSTAFA, XI IPA 4, Juara 1 ENGLISH CONTES "ENGLISH DEBATE"
  5. MUHAMMAD RAZZA TITIAN JIWANI, X IPA 4, Juara 2 ENGLISH CONTES "ENGLISH DEBATE"
  6. MUHAMMAD 'ADLILLAH AQSHA HIBATUL HAQQI, XI IPA 2, Juara 2, ENGLISH CONTES "DENGLISH DEBATE"
  7. AULIA ANGELIQUE TAMPOLI, X IPS 2, Juara 2, ENGLISH CONTES "ENGLISH DEBATE"
  8. MAULY NUR FALAH, XI IPA 4, Juara 2, ENGLISH CONTES "WRITING CONTEST"
  9. MUHAMMAD 'ADLILLAH AQSHA HIBATUL HAQQI, XI IPA 2, Juara 1 ENGLISH CONTES "THE BEST SPEAKER"

Selamat dan sukses kepada para juara dan guru pembimbing atas prestasi yang telah diraih. Sekolah sangat mengapresiasi dan berterimakasih atas prestasi dan dedikasinya. Semoga semakin jaya di perlombaan yang lain. aamiin.

© 2018 SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang Follow SMA Yayasan Pupuk Kaltim Bontang : Facebook Twitter Linked Youtube