Juara 1 lomba renang tingkat SMA se-Bontang

Senin, 24 Sep 2018, 07:07:00 WIB - 108 View

Juara 1 lomba renang tingkat SMA se-Bontang

Satu lagi prestasi membanggakan diraih pelajar SMA YPK Bontang dalam bidang olah raga.

Siswi atas nama ananda Khalissa Sekar Amanda 11 IPA 2 menjadi juara 1 lomba renang tingkat SMA khusus pelajar putri se-Kota Bontang.

Lomba ini diselenggarakan oleh Kenari Water Park Kota Bontang dalam rangka HUT RI ke-73.

Ajang ini digelar di kolam renang kenari water park pada Minggu 16 September 2018, sejak pagi hingga selesai.

Selamat dan sukses kepada ananda Khalisa Sekar Amanda, pelatih dan pembina Bapak I Made Wartono, S.Pd dan Bapak Mukhtar Efendi, S.Pd, atas prestasi yang diraih. Sekolah sangat mengapresiasi dedikasi dan perjuangannya hingga keluar menjadi juara terbaik pada lomba ini. Semoga kedepannya terus menerus dapat memberikan yang terbaik buat sekolah ini.