Juara 1 Lomba Foto

Senin, 20 Mei 2019, 09:02:25 WIB - 91 View

Juara 1 Lomba Foto

Siswa SMA YPK ini memang sangat menekuni dunia fotografi bahkan hal tersebut dimulai sejak ia duduk di bangku SMP YPK. Siswa tersebut adalah Mximilianus Rafael Sangga Augusta kelas X IPA 3.

Dengan ketekunannya itu baru-baru ini ia berhasil menyabet juara 1 tingkat Kota Bontang pada lomba Foto Polantas Humanis dalam rangka Milenial Road Safety Festival yang diadakan oleh Polres Bontang pada tanggal 16 Maret 2019.

Dengan hasil yang baik tersebut karena berhasil menyisihkan seluruh peserta yang berjumlah 10 orang maka Sangga begitu nama panggilannya semakin termotivasi untuk berkarya dalam dunia fotografi.