Bolabasket DBL SMA YPK melaju ke semi final

Rabu, 31 Jul 2019, 22:50:52 WIB - 146 View

Bolabasket DBL SMA YPK melaju ke semi final

Team bolabasket SMA YPK Bontang berhasil masuk ke babak semi final pada kompetesi bolabasket Honda Development Basketball League (DBL) antar pelajar SMA/SMK provinsi Kalimantan Timur tahun 2019 di Samarinda.
         Bertanding pada hari Rabu tanggal 31 Juli 2019 pukul 16.00 wita bertempat di GOR Segiri Samarinda team bolabasket putra SMA YPK Bontang berhasil menumbangkan  team bolabasket SMAN 5  Balikpapan dengan skor 29 - 24.
         Team bolabasket SMA YPK yang berasal dari Kota Taman Bontang dengan manager Agus Abdul Fatah, M,Si serta pelatih Erick Yusti dan Yudha Ismail ini tampil dengan taktis saat mengalahkan team bolabasket dari Kota Minyak Balikpapan itu.
         Selanjutnya team SMA YPK Bontang akan menjalani  babak semi final hari Kamis tanggal 1 Agustus 2019 pukul 17.00 wita melawan  pemenang antara SMAN 2 Samarinda atau SMA Budi Bakti Samarinda.