Bangkit untuk bersatu

Senin, 20 Mei 2019, 08:02:55 WIB - 149 View

Bangkit untuk bersatu

Pada hari ini Senin tanggal 20 Mei 2019 PT Pupuk Kaltim Bontang mengadakan upacara peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke 111 tahun bertempat di halaman kantor pusat PT Pupuk Kaltim Bontang.

Upacara yang diikuti oleh karyawan PT Pupuk Kaltim, Anak Perusahaan, dan Yayasan Pupuk Kaltim dibawah pembina upacara Direktur Produksi PT Pupuk Kaltim.

Perwakilan peserta upacara dari YPK adalah para kepala sekolah dan wakasek dari unit kerja di YPK dan pejabat dari unit kantor YPK.

Peringatan hari kebangkitan nasional  tahun ini bertepatan sehabis bangsa kita menyelenggarakan pemilu serentak pilpres dan pileg dengan mengambil tema Bangkit untuk Bersatu.