ANISAH DAN ZIDAN MERAIH MEDALI EMAS RENANG BONTANG OPEN 2019

Minggu, 17 Nov 2019, 18:09:38 WIB - 44 View

ANISAH DAN ZIDAN MERAIH MEDALI EMAS RENANG BONTANG OPEN 2019

Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kota Bontang mengadakan lomba renang yang bertajuk Kejuaraan Renang Terbuka Bontang Open Swimming antar Pelajar SD-SMA/sederajat. Kejuaraan tersebut dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 17 November 2019 bertempat di kolam renang Kenari Bontang.
       Atlet-atlet renang SMA YPK dengan asuhan duet pelatih Muhtar Effendi, S.Pd dan I Made Wartono, S.Pd berhasil meraih hasil baik yaitu dengan mempersembahkan enam medali. Peraih medali emas dari SMA YPK ada dua siswa yaitu Anisah Agustina  X IPS 3 dan Muhammad Haikal Zidan Hutomo  XII IPA 3.
        Hasil lomba renang selengkapnya dari siswa SMA YPK adalah sbb:
1. Anisah Agustina     X IPS 3 juara 1 gaya bebas 50 meter
2. Muhammad Haikal Zidan Hutomo   XII IPA 3 juara 1 gaya dada 50 meter
3. Marsha Audria  XI IPS 2  juara 2 gaya dada 50 meter
4. Nurindra Ghifari  X IPS 3 juara 2 gaya bebas 50 meter
5. Sophie Khansa Rafi'ah  XI IPA 2 juara 3 gaya bebas 50 meter
6. Patrikson George Bot  XI IPS 3 juara 3 gaya bebas 50 meter
Terima kasih untuk tim renang SMA YPK.